Концепт Bertone Nuccio созданный в честь 100 летия фирмы

 Концепт Bertone Nuccio созданный в честь 100 летия фирмы
Итальянский дизайнерский дом Stile Bertone недавно показал концепткар Bertone Nuccio, который будет представлен в 2012 году в Пекине на автосалоне, который откроет свои двери в апреле.

После того, как автомобиль официально был представлен публике на мировой премьере в 2012 году на Женевском автосалон, концепт Бертоне Nuccio пойдет в Азию, где он дебютирует на автосалоне в Пекине в апреле. Но даже если премьера спортивного автомобиля состоится еще раз, дополнительных деталей на нем не появится. Компания Бертоне говорит, что концепт Nuccio был сделан в память о 100-летнем юбилее компании, поскольку она была основана еще в 1912 году Джованни Бертоне, а его сын Нуччо, взял на себя семейный бизнес после Второй мировой войны, разделяя его на два новых подразделения: Stile Bertone для дизайна и Carrozzeria для производства.

Концепт Bertone Nuccio — это эволюционный спортивный автомобиль с компоновкой двигателя в задней части. Задний привод перенят от модели Berlinetta 1970-х годов, который теперь идет с совершенно новым взглядом, как говорят в компании. Майкл Робинсон, директор по дизайну, создал Бертоне Нуччо, тем самым отдав дань компании. Это не будет последним разом, когда мы услышим об автомобиле Bertone Nuccio и итальянский спортивный автомобиль будет показан в других выставках по всему миру, как Laguna Seca в США в августе и у себя на родине во Флоренции в сентябре.

Российским автолюбителям остается любоваться красотой такого концепта, и ездить на обычных серийных иномарках, которые иногда ломаются и им приходится делать ремонт двигателя механика.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять + 9 =