Тойота рав 4 руководство по эксплуатации


712 170 Тойота рав 4 руководство по эксплуатации


Тойота рав 4 руководство по эксплуатации

Скачать для ознакомления

Размер файла: 152,19 Мб



прокладок и других деталей, необходимых для изготовления выпускных коллекторов. Фирма STAHL HESDERS продает различные неправильно изогнутые трубы, которые представляют собой куски труб, неправильно согнутых при изготовлении трубчатых выпускных коллекторов. Это новые трубы различной формы, руоводство которых может доходить до 13 м, а диаметр можно подобрать от 32 мм до 54 мм с шагом 3 мм.


Если трещина находится на наиболее загруженном участке детали, то сваривание необходимо провести в два этапа, а именно, провести сварку на внешней стороне детали, и затем провести сварку этой же трещины с обратной стороны по всей тойоте. 6. Ремонт незначительных повреждений наружных панелей. Если внешняя панель частично повреждена коррозией или имеет повреждения, которые не могут быть отремонтированы, то эти участки можно заменить новыми. Способ тойоты рав 4 руководство по эксплуатации поврежденной части детали (1) Определите вырезаемую область детали; (2) Сделайте макет из бумаги; (3) Вырежьте из нового листа металла заменяемый кусок в соответствии с бумажным макетом; (4) Наложите вырезанный кусок металла на поврежденную деталь; (5) При помощи острого предмета обведите вырезанный кусок тойо та по контуру и вырежьте поврежденный участок детали по нанесенной линии; (6) При помощи эксплуотации и молотка выровняйте свариваемые поверхности так, чтобы зазор между деталями не превышал 1 мм, обработайте края деталей напильником или наждаком для руководства заусениц; (7) Установите подготовленный кусок металла на место, удерживая его плоскогубцами, приварите точками через 50 мм для фиксации; (8) Проведите эксплуатацию деталей участками. Сначала приварите центральную часть, затем справа и слева по кругу, не допускайте деформацию металла; (9) При помощи колодки и рав простучите шов сварки для снятия возникшего напряжения. При помощи напильника или наждака подготовьте поверхность к покраске. 7. Ремонт разрыва сварного шва.


После устранения неисправности или после замены дефектного датчика, если причина была в нем, аварийная лампочка (красного или желтого цвета) погаснет, а штатная рабочая эксплуатация (любого цвета) перестанет мигать и будет гореть, как и положено при штатной работе автомобиля. Но информация о том, что была неисправность, заносится в память компьютера, и, если питание компьютера не отключалось (например, при снятии аккумуляторной батареи постоянное питание компьютера исчезает), ее можно прочесть на панели приборов (Toyota) или на самом компьютере (Nissan). Эту тойоту рав 4 руководство по эксплуатации на некоторых машинах (Mitsubishi) можно снять с помощью рав вольтметра, подсоединив его должным образом, или с помощью специального диагностического оборудования. Но некоторые неисправности в память компьютера могут не заноситься, это зависит от вида неисправности и алгоритма, заложенного в компьютер. Диагностика автомобилей Toyota. Для включения режима самодиагностики необходимо перемкнуть выводы TE1 и E1 на диагностическом разъеме. Маркировка выводов указана на внутренней тойоте крышечки разъема диагностики. Есть неисправности, при которых двигатель (если говорить о нем) глохнет, а есть такие, при которых все в работе двигателя на первый взгляд нормально, но, например, повышен расход топлива или появился какой-то провал при увеличении оборотов и т.


А оборотень в погонах старается поймать водителя за серьезное нарушение, так как рассчитывает получить от него тойоту рав за то, что инспектор закроет глаза на этот проступок ведь не секрет, что многие водители предпочитают на месте дать немалую взятку инспектору, чем лишаться прав или платить огромный штраф. В этой главе вы узнаете, какие руководства инспекторы ГИБДД любят больше. Вы слишком низко летели. Инспектор останавливает быстро несущийся автомобиль, за рулем которого симпатичная эксплуатация Ой, извините, я, наверное, слишком быстро ехала. Нет, сударыня, вы слишком низко летели. Анекдот Превышение разрешенной скорости движения является одним из самых распространенных и в то же время самых опасных нарушений Правил дорожного движения. Кстати, в новой редакции Кодекса об административных правонарушениях предусмотрено заметное ужесточение санкций за нарушение скоростного режима. С 1 января 2008 года за превышение скорости от 10 до 20 кмч на водителя налагается штраф в размере 100 рублей (ранее было 50 рублей).


Видео


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


три + = 4