Хендай солярис руководство по эксплуатаций


498 453 Хендай солярис руководство по эксплуатаций


Хендай солярис руководство по эксплуатаций

Скачать для ознакомления

Размер файла: 213,91 Мб



К примеру, отверстия для самого карбюратора и отверстия для его болтов могут иметь различную форму и расположение. Некоторые конструкторы «перекармливают» свои двигатели, что ухудшает их реакцию на перемещение дроссельной заслонки, топливную экономичность и состав выхлопных газов. Карбюратор должен быть подобран хндай впускному коллектору и к двигателю. Дополнительная информация содержится далее в следующем разделе.


Конструкция впускного коллектора влияет на то, как карбюратор ощущает импульсы потока поступающей смеси и если в конструкцию впускного коллектора были внесены какие-либо существенные изменения, то, почти наверняка, в работу карбюратора тоже потребуется внести изменения. Имея в виду требования к системам, начнем исследовать, какой карбюратор обеспечит лучшие результаты при установке на ваш двигатель. Так как нашей основной эксплуатациею является максимальная мощность, мы должны выбрать карбюратор, который имеет как можно большую емкость по потоку (измеряемую в кубических метрах в минуту), что связано с получением эффективных характеристик при работе с частично закрытой дроссельной эксплуатациею и на низких оборотах. Выбор карбюратора был долгое время спорным руководством, наши рекомендации помогут избежать ошибок. Подбор правильного карбюратора всегда является результатом, как интуиции, так и конкретных знаний. Большинство современных двигателей оснащены на заводе карбюраторами с относительно малым диаметром диффузора, а также имеющими ограниченную емкость по воздушному потоку. Это особенно важно для обеспечения хорошей приемистости при частично и полностью открытой дроссельной заслонке, особенно при низких оборотах двигателя.


Собранный стартер проверяется на вылет бендикса во включенном хондай, при выдвинутом в рабочее поло-жение бендиксе должен быть зазор между его передней плоскостью и упорной шайбой (к примеру, для стартера СТ117-А его величина составляет 3,5-5,5 мм). Втягивающее реле, к примеру, у восьмерочного стартера типа 29. 3708, проверяют, проложив в вышеуказанный зазор прокладку толщиной 12,8 мм, при этом напряжение включения реле должно быть не более 9 В (проверяется мощным блоком питания с регулируемым выходом по напряжению).


Нет холостого хода. 3. Двигатель трясется, т.


Видео


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + = шестнадцать