Хэтчбек Mazda 3 2014 фото, цены, характеристики

Дебют автомобиля Mazda 3 произошел десять лет назад, ее внешность порой вызывала смех из-за изгиба на бампере, нарекания также звучали в сторону большого расхода топлива и пр. Преимуществами можно назвать резвость и быстроту, которая позволяла обгонять такие марки как Volkswagen Jetta, Ford Focusи Chevrolet Cruze.

На 2014 год планируются перемены Mazda 32014 фото которой уже можно увидеть. Конструкторы долго работали над платформой, модифицировали ее и делали уникальней, в основе архитектуры взяли Skyactiv.xetchbek mazda 3 2014 foto ceny xarakteristiki Хэтчбек Mazda 3 2014 фото, цены, характеристики Теперь повысится жесткость конструкции, масса снизится до 45 килограмм и теперь составит 1400 кг, при уменьшенном клиренсе на 15 миллиметров. Благодаря большему пространству, теперь поездки на задних сидениях станут еще удобнее. Можно сказать, что Mazda 3 это соединенный внедорожник CX-5 с седаном 6, поэтому машина получила больше элегантности и практичности, это видно в обновленных пропорциях, более отчетливых и аэродинамичных. Выбрать и купить автомобиль теперь одно удовольствие, ведь если выбрать базовый мотор, то станет возможным еще и экономить топливо.

Мотор остался Skyactiv объемом 2,0 литра, что и на моделях 3i, с увеличенным диапазоном крутящего момента. Коробка передач шестиступенчатая автомат, обеспечивающая высокий уровень производительности и экономность. Мощность силового агрегата составляет 155 лошадиных сил, скорость разгона не велика, но при этом обладает хорошей скоростью на дороге и удовлетворяет потребность требовательного водителя. В машине хорошо продуманы вибро – и шумоизоляция, поэтому при поездке водитель и пассажиры не будут испытывать каких-либо неудобств в этом плане. Для экстремальных водителей подойдет версия  3s, где объем мотора составляет 2,5 литра, а мощность 184 лошадиные силы.

Смотря на Mazda 3 2014 фото нельзя говорить о ее реальных возможностях на дороге, здесь стоит все проверить и убедиться самостоятельно. Обращение с рулем совершается совершенно легко и с минимальными усилиями, а автомобиль моментально откликается на все движения, что очень необходимо на поворотах.

В салоне присутствуют качественные материалы, и впечатляет элегантность. Панель приборов выступает вперед, а руль содержит множество кнопок для управления машиной. Стоимость составит, начиная от 17,5 тысяч долларов и более, в зависимости от комплектации.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− три = 1