Самые небезопасные авто, по мнению, Форбс

Давайте узнаем, что из себя представляют самые опасные автомобили и где же самое опасное место в автомобиле.

nebezopasnye avto 300x200 Самые небезопасные авто, по мнению, Форбс В этот перечень попали наиболее продаваемые машины у нас в стране. Это Ford Focus и Mazda 3. Причины же сомнения в их безопасности — это отсутствие боковых подушек безопасности. В перечень Форбс небезопасных автомобилей попали 7 автомобилей разных брендов — Chevrolet Cobalt,  Mazda3, Ford Focus, Suzuki Aerio (в РФ — Liana), Saturn Ion, Suzuki Forenza (в РФ — Chevrolet Lacetti), а также Corolla.

Эти модели без боковых  airbag. Они имеют небольшие оценки в различных тестах на боковые удары.

Ford Focus, Mazda3, Corolla точно так же получили самые низкие баллы за тыловые и фронтальные удары. Только лишь Toyota Corolla прошла тест на лобовой удар. После чего сразу отправилась на разборку.

А сами же производители авто абсолютно не согласны с выводом экспериментаторов. Они заявляют о довольно неплохих результатах краш-тестов, которые провели независимые специалисты.

Здесь важным моментом является то, что все производители едва ли будут устанавливать в модификации автомобилей боковые подушки. По их словам, это приведет к резкому увеличению стоимости, а также снизит продажи авто. Это очень спорный вопрос, хотя, может быть они и правы.  Во всяком случае, «наши люди» будут беречь каждую копейку.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок: 1 , Рейтинг: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 − = четыре