Какой взять: новый или подержанный автомобиль?

Когда решение о покупке автомобиля уже принято, то, как правило, возникает достаточно серьезный вопрос о том, какой автомобиль приобрести. И тут вопрос не в марке или модели автомобиля, а в его цене и, конечно же, бюджете самого покупателя. Можно приобрести новый автомобиль в автосалоне или на автомобильном рынке, а можно поискать частные объявления о продаже поддержанных авто. Кстати, услуги по продаже поддержанных автомобилей также оказывают большинство автосалонов и авторынков, так что если есть желание, то можно обратиться к их услугам. Конечно, это обойдется немножко дороже, однако позволит Вам быть уверенным в качестве Вашей покупки (разумеется, после должного осмотра).

poderzhannyj avtomobil Какой взять: новый или подержанный автомобиль?Итак, давайте поговорим о преимуществах и недостатках различных способ покупки автомобилей. Начнем с покупки нового автомобиля в автосалоне или на автомобильном рынке. Преимущества данного подхода очевидны – Вы получаете в собственность новый автомобиль и можете быть уверенны в том, что он не побывал в различных дорожно-транспортных происшествиях и что он полностью работоспособен. Также при покупке нового автомобиля у Вас на руках будет вся необходимая документация, а также гарантия на обслуживание автомобиля в сервисном центре компании. Серьезным препятствие к покупке нового автомобиля может стать его цена, которая, как правило, превышает цену поддержанного автомобиля в несколько раз.

Поддержанные автомобили значительно дешевле новых авто, однако при их покупке следует проявить особое внимание. Необходимо убедиться, что Вы приобретаете не украденный автомобиль, а также ознакомиться со всей сопроводительной документацией и проверить автомобиль в сервисном центре. Возможно, ему понадобится ремонт двигателя автомобиля . В случае, если владелец не соглашается на такую проверку, следует отказаться от покупки такого автомобиля.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять + = 18