Советы женщинам-автолюбителям

Дорогие дамы, особенно те, что еще только учатся вождению или собираются сесть за руль. Хотелось бы, чтобы вы были внимательными на дороге, а также за ее пределами. Предоставляем вам несколько советов, как нужно себя вести за рулем автомобиля.

Во-первых, не нужно терять веры в себя даже в самых экстренных ситуациях, и даже у вас очень мало времени. woman car 300x187 Советы женщинам автолюбителямПомните, что даже не всем мужчинам удается все с первого раза. В конце концов, можно заниматься в дополнительное время.

Во-вторых, на время обучения вождению, мобильник обязательно нужно отключать, чтобы максимально фокусировать свое внимание только на вождении. Ничего не должно вас отвлекать от вождения, даже самые страшные проблемы, и забудьте, что вас подстраховывает инструктор.

В-третьих, если вы имеете не очень хорошее зрение, то купите себе контактные линзы, которые намного лучше очков, поскольку имеют большой угол обзора. Очки с собой нужно тоже взять, на всякий случай.

В-четвертых, не стоит носить туфли на шпильке. Это, наверное, даже крик души, потому это реально очень хороший совет. Те девушки, которые трезво смотрят на автомобиль, и знают, что это совсем не роскошь, по крайней мере, на первое время, а средство передвижения, и нужно быть предельно внимательным.

В-пятых, не забывайте никогда пристегиваться, ведь безопасность — прежде всего! Если вы не подумаете о себе, то никто не подумает о вас.

В-шестых, выходя из дома, желательно найти права или водительское удостоверение на нее, ну так, на всякий случай. Мало ли гаишник не поверит вам, хотя, несомненно, вы ослепительны. Но все-таки не следует испытывать судьбу. Да, они могут быть в телефонном столике, корзине с грязным бельем, пальто вашего мужа или ящичке для косметики.

В-седьмых, было бы неплохо найти свою машину. Ну, на всякий случай. Лучшим способом, чем постараться вспомнить, где вы ее поставили вчера, наверное, не придумали. Кроме этого, если вы услышите гудки со двора, то тоже направляйтесь туда, где то там, ваша машина.

И наконец-таки, вы сели в автомобиль, повернули ключ, а машина не заводится.… Это не значит, что нужно кричать на всю улицу! Скорее всего, у вас сел аккумулятор. Аккумулятор, это такая штучка под капотом автомобиля, белого ли черного цвета. После этого, поднимите капот, такой ручкой, которая находится слева снизу от вас. Дальше следует выйти из машины, заглянуть под капот, и пусть ваши ножки оценят все проходящие парни. Хоть для кого-то польза от такой ситуации.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок: 1 , Рейтинг: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


два + 1 =