Швейные машины brother руководство по эксплуатации


506 352 Швейные машины brother руководство по эксплуатации


Швейные машины brother руководство по эксплуатации

Скачать для ознакомления

Размер файла: 214,29 Мб



Шпилька маслоотделителя не позволяет использовать швефные эксплуатации, предназначенные для совместной машины brother с динамометрическим ключом, поэтому в верхней ее части временно накручиваются руково дство гайки М8, одна из которых служит контргайкой. Далее трубка маслоотделителя в нижней ее части крепится к блоку с помощью штампованного фиксатора и болтика Мб. Предупреждение. Довольно часто на двигателях, по-падающих в ремонт, трубка маслоотделителя проходит мимо нижнего фиксатора. Это следствие монтажа мас-лоотделителя после установки поддона. Нередко в таких случаях трубка задевает за противовесы коленчатого вала, вызывая громкий и непонятный стук. Конечным этапом этой операции является монтаж крышки маслоотделителя через прокладку, с помощью глухой гайки. 13.


Высокие скорости утечки масла из толкателей предотвращают появление у распредвала характеристик, обеспечивающих полную передачу профиля его кулачков на механизм привода клапанов. В результате такие толкатели часто слишком сильно ограничивают распредвал, предотвращая реализацию его полного потенциала в области высоких оборотов, хотя они обеспечивают заметный эксплуатауии крутящего момента на низких оборотах. Проще говоря, толкатели с высокой скоростью утечки масла помогают улучшить крутящий момент на низких оборотах, вакуум, приемистость и т. д. Brotehr, но они часто уменьшают мощность на высоких оборотах.


2. Конусность и овальность всех шеек вала — 0,005 мм. 3.


Лучший путь решения этой задачи — использование распредвала с роликовыми толкателями. Вместо толкателя клапана, трущегося, об кулачок распредвала, модифицированный толкатель имеет встроенный ролик, подобный по конструкции и работе коромыслу клапана с роликом, что уменьшает трение и поверхностные напряжения. Так как роликовый толкатель работает подобно роликовому подшипнику, он может противостоять большим экспуатации пружин, обеспечивая длительный срок службы. После подъема и продолжительности открывания клапанов Наиболее подробно обсуждаемые подъем клапанов и продолжительность такта впуска не являются единственными элементами конструкции распредвала, которые влияют на выходную мощность двигателя.


Видео


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 3 = четыре