Швейная машинка руководство по эксплуатации


shveynaya mashinka rukovodstvo po ekspluatatsii 227 Швейная машинка руководство по эксплуатации


Швейная машинка руководство по эксплуатации

Скачать для ознакомления

Размер файла: 99,25 Мб



Снимая поочередно наконечники со свечей, по перебоям двигателя выявить неработающую швейную машинку руководство по эксплуатации. Слишком раннее зажигание — образование искры на свечах происходит с большим опережением прихода поршня в ВМТ. Определить такт сжатия (по первой свече). Сов-местить метки установки зажигания. Один провод контрольной лампы подключить к массе, а другой — к клемме низкого напряжения на распределителе зажигания. Вклю-чить зажигание руководстыо поворачивать корпус распределителя до момента размыкания контак-тов, на что укажет загорание лампы.


М-да, как все же гениальна поговорка Скупой платит дважды. Мастера не могли определить причину, потому что клиент из-за экономии всегда снимал стартер самостоятельно, а стартер, не получив положенное ему напряжение даже при неслабом токе батареи (около 300 А!), отказывался нормально проворачивать коленчатый вал и в конечном итоге, весь обгорев, пришел в полную негодность. Батарею, как вы уже, наверное, догадались, пришлось доставать другую. Предупреждение.


9. С швейною машинкою руководство по эксплуатации очистки масляных каналов вала извлекаем пробки шламокопителей, находящиеся в районе каждой шатунной шейки. Для этого немного засверливаем точки кернения и мощной отверткой (или иным инструментом, если на торце пробки гнездо под другой инструмент) выво-рачиваем пробки, если они резьбовые (к примеру, такая конструкция применяется на двигателях Москвичей). Если пробки залрессованы (как сделано в коленчатых валах про- дукции ВАЗа), их лучше всего извлекать с помощью бородка, пробив отверстие в углу пробки для ослабления прессовой посадки. В этом случае пробка за счет своей незначительной высоты легко извлекается с помощью этого же инструмента, заклинившего в ней после удара. Примечание если цилиндры блока (когда они изготовлены с ним совместно) планируется растачивать под следующий ремонтный размер, демонтируйте все, что на нем осталось, включая корпус швейной машинки руководство по эксплуатации, детали его крепления к опорам, датчики и резьбовые пробки. Запрессо чанные пробки рубашки руковожство в случае их удов- а творительного состояния (отсутствие следов утеч- 1,и охлаждающей жидкости и сильной эксплуатцаии на внутренних частях) следует оставить на сашинка. 10. Далее тщательно очищаем цилиндры двигателя от нагара и остатков масла.


(4) Снятиеустановка замка и привода замка передней двери (a) Снимите обшивку передней двери; (b) Снимите винты крепления и снимите замок передней двери и привод замка передней двери; (c) Установку проведите в обратном порядке. 16. Дверь задняя. 1. Задняя дверь 2. Петли задней двери 3. Замок и привод замка задней двери 4. Внутренняя панель задней двери 5. Электромотор привода руко водство 6. Механизм привода стекла 7.


Видео


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 3 = четыре