Чери фора руководство по ремонту


254 463 Чери фора руководство по ремонту


Чери фора руководство по ремонту

Скачать для ознакомления

Размер файла: 154,35 Мб



Предупреждение. Довольно часто на двигателях, по-падающих в ремонт, трубка маслоотделителя проходит мимо нижнего фиксатора. Это следствие монтажа мас-лоотделителя после установки поддона. Нередко в таких случаях трубка задевает за противовесы коленчатого вала, вызывая громкий и непонятный стук.


Перед вворачиванием вставки в ней делают внутреннюю резьбу под свечу М14х1,25. Смонтировать конусную футорку в головку можно с помощью штатной свечи, но лучше это сделать с помощью специально изготовленной штанги, на одном конце которой резьба М14х1,25, на другом шестигранник под ключ. Так как любая свеча имеет довольно тонкую стенку в районе ремонта резьбы в шестигранник, она может разрушиться в этом руководстве. Далее все делается так, как и в случаях, описанных выше обезжириваем резьбу в головке, наносим термоклей и по возможности развальцовываем нижнюю часть футорки шариком, предварительно сняв небольшую фаску в резьбовом отверстии головки со стороны камеры сгорания. После того как клей полностью полимеризуется, калибруем резьбу чистовым свечным метчиком.


В данном разделе мы расскажем о нуководство банальных, нелепых и бесполезных из. Некоторые водители, которых остановил инспектор ГИБДД, начинают строить из. как бы это сказать помягче. ремонта нетрадиционной сексуальной ориентации. Начинается ремонт вроде Какой симпатичный инспектор. С вами очень приятно общаться, рукоаодство это сопровождается попыткой погладить (!!!) инспектора по спине, даже поцеловать (!!!). Раньше инспектор от неожиданности действительно мог растеряться и, брезгливо плюнув, отпускал восвояси такого фрукта. Сейчас же подобная уловка хорошо известна всем инспекторам, поэтому не советуем прибегать к ней за подобный спектакль вас вполне могут доставить в отделение и предъявить обвинение, например, в хулиганстве, или нападении на сотрудника милиции. Может быть и хуже учитывая вашу озабоченность, на вас могут повесить совершение какого-нибудь нераскрытого преступления на сексуальной почве. До недавнего времени руководстуо такая хитрость, как употребление водителем спиртных напитков сразу после остановки автомобиля работником ГИБДД. Не секрет, что многие любители выпить, попавшиеся на управлении транспортным средством в состоянии опьянения, действовали хитро как только машина остановилась, они сразу выпивали спиртное. Казалось бы в чем смысл.


Некоторые карбюраторы, чеир ремонтам CARTER и EDELBLOCK, в руководство к использованию различных ограничений для отверстий фиксированного размера также используют ступенчатые дозирующие стержни внутри съемных жиклеров, чтобы изменять поток топлива через главную дозирующую систему. Настройка таких карбюраторов описана в специальной литературе. Главные топливные жиклеры карбюраторов HOLLEY довольно легко позволяют руководстсо соотношение воздухтопливо в смеси в режиме работы, близком к полному открыванию дроссельной заслонки. Главные топливные жиклеры оказывают малое влияние на соотношения воздухтопливо в режимах холостого хода и работы с частично открытой дроссельной заслонкой, а это и есть те соотношения, которые важны для двигателя при преобладающих режимах его работы, т. е. при использовании его для повседневного применения. Хотя и важно откалибровать все системы (включая главные топливные жиклеры) для получения правильного состава смеси при широко открытой дроссельной заслонке, так же важно реализовать это и ру ководство других режимов, не менее значительных для автомобиля, а настройка только главных топливных жиклеров не влияет на большинство систем управления топливом в карбюраторе.


Видео


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь − 6 =