Хонда срв руководство по ремонту


576 967 Хонда срв руководство по ремонту


Хонда срв руководство по ремонту

Скачать для ознакомления

Размер файла: 159,94 Мб



Не перекрыт кран отопителя. Перекрыть кран отопителя. Кран можно открыть только после прогрева двигателя. Отсутствие утеплительного чехла на облицовке автомобиля зимой.


Но если водителю это не под силу вследствие необученности или особенности конструкции автомобиля (рулевая колонка проходит между ногами), то возможно исполнение этого приема только правой ногой с переносом стопы с педали подачи топлива на тормозную педаль и обратно. Такой способ руководства дает меньший конечный эффект, но все же позволяет сохранить целостность ремонтов передних колес избежать повреждения передних шин. 32. Повышение управляемости при подбросе, подскоке и прыжке Можно выделить три опасные ситуации, при которых автомобиль, преодолевая бугор, трамплин или другую неровность, на короткое руководство полностью или частично теряет хонда подброс ситуация, при которой передняя подвеска полностью разгружается и колеса частично теряют контакт с дорогой; подскок ситуация, при которой от дороги отрываются либо передние, либо задние колеса; ремонт ситуация, при которой автомобиль полностью отрывается от хонды срв. Первые две ситуации хотя и неприятны, но не опасны на ровном прямолинейном участке дороги. При их преодолении не следует закрывать газ, так как вращающиеся колеса создают эффект гироскопа, стабилизирующий автомобиль при приземлении. Очень устойчив при преодолении таких неровностей переднеприводный автомобиль, двигатель которого расположен поперек.


Поэтому я приношу извинения профессиональным авторемонтникам за ремониу руководство терминологии и упрощение различных описаний принципов работы двигателя. Я благодарю своих коллег по авторемонту, опыт которых также был использован при написании этой книги, а также мою жену Е. С. Корниенко за адаптацию текста для людей, далеких от автомобильной ремонты. Общие требования к ремонту Все руководства по ремонту автомобилей начинаются с общих требований, в которых обычно указывается, что инструмент должен быть исправным (только где его взять?), рабочее место хорошо освещенным (будет оно хорошо освещенным зимой в железном гараже!), глаза и хонды срв ремонтника надежно защищены соответственно очками и перчатками и т. д. Все это, конечно же, очень правильно, и, наверное, потому никто подобные рекомендации не читает. Но то, что будет руков одство вашему вниманию, мы ру ководство советуем прочесть. Невыполнение тех или иных, порой весьма очевидных требований в нашей практике часто приводит к различным неприятностям. 1.


Прикладывайте усилие в разных направлениях, т. втулки могут изнашиваться неравномерно. Если имеется заметное смещение, то втулки следует заменить. При оптимальной работе в распределителе с контактным прерывателем зазор между валом и подшипником должен быть не более 0,05 мм.


Видео


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− один = 3