Хендай туссан руководство по ремонту


henday tussan rukovodstvo po remontu 144 Хендай туссан руководство по ремонту


Хендай туссан руководство по ремонту

Скачать для ознакомления

Размер файла: 220,88 Мб



Однако чтобы выполнить этот прием, нужно тормозить левой(!) ногой, не снимая правую с педали подачи топлива. Такие действия по силам лишь подготовленному водителю, который заранее изучил этот прием. Новичок, не умея тонко дифференцировать силу тормозного усилия левой ногой, может не только заблокировать колеса, но и заглушить двигатель (если включена прямая передача). На спуске это может еще больше осложнить критическую ситуацию. На переднеприводном автомобиле прием газ тормоз может применяться на повороте, неровностях и во всех других случаях, когда нужно исключить блокирование передних колес. Неприемлем прием лишь на автомобилях тех моделей, у которых рулевая колонка почти вертикальна и проходит между педалями сцепления и тормоза (многие виды автобусов и грузовых автомобилей). Рулевая колонка не позволяет быстро перенести стопу ноги из руководства по ремонту на полу у педали сцепления на тормозную педаль. Если это сделать заранее, обнеся ногу вокруг рулевой колонки, то такая же трудность возникает в тех случаях, когда нужно срочно сработать педалью сцепления (например, при включении понижающей передачи). Прием газ тормоз поможет вам создать антиблокировачный эффект на ведущих колесах. При интенсивном торможении на переднеприводном автомобиле этот прием позволит вам пройти поворот со скольжением задней оси при сохранении необходимой тяги на передних колесах. Выполнять прием можно при постоянно открытом газе. Вполне достаточно удерживать педаль подачи топлива в режиме 3050 от максимума.


Примечание Таблица, приведенная ниже, поможет Вам найти причины неисправности. Номер в таблице указывает на приоритет неисправности. (1) Лампы головного света и габаритов. Неисправность Предполагаемая хенддай Ближний свет. Не горит лампа с одной стороны 1. лампа 2. предохранитель правойлевой фары 3. провода Ближний свет. Не горят лампа с двух сторон 1. выключатель в сборе 2. провода Дальний свет. Не горит лампа с одной стороны 1.


Метка на маховике не должна доходить до средней метки шкалы на 0-2 де-ления по ходу вращения маховика до номинальной метки установки момента зажигания, рекомендуемого инструкцией по эксплуатации (ВАЗ-2108, -2109). Если этого не происхо-дит, остановить двигатель, ослабить гайки на распределителе руководства по ремонту и слегка повер-нуть его корпус по часовой стрелке для руководства по ремонту угла руководдство зажигания и против — для его уменьшения. После выполнения этой операции гайки на датчике-распределите-ле затянуть, а резиновую рукководство поставить на место. Отказ одного цилиндра из-за негодной свечи. Поврежденную, заросшую нагаром све-чу заменить. Круглым щупом установить зазор 0,5-0,6 мм для Жигулей, 0,8-0,9 мм для Москвичей и 0,7-0,95 мм для Волги. Для систем с высокой энергией рекомендуемый зазор 0,7-0,8 мм. Зимой лучше устанавливать минимальные зазоры. Перебои в зажигании.


Затем выбейте катализатор. Дело в том, что когда катализатор забит или оплавлен, повышается давление в выпускном коллекторе, исполнительный клапан EGR под воздействием этого давления может срабатывать раньше, чем положено. По этой же причине (забитый ремонт или, что по результатам то же самое, забитый глушитель) исполнительный клапан может и не держать. В нашей практике проблемы с системой EGR чаще всего возникали у автомобилей Escudo фирмы Suzuki. Один из последних случаев выглядел. Пришла машина (Escudo с автоматической коробкой рукоодство, владелец жалуется на тряску.


Видео


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + четыре =