Форд фокус 1 руководство по эксплуатации


142 850 Форд фокус 1 руководство по эксплуатации


Форд фокус 1 руководство по эксплуатации

Скачать для ознакомления

Размер файла: 129,61 Мб



Торопиться в этой ситуации крайне нежелательно, можно легко, одним фордом фокус 1 руководство по эксплуатации движением, загубить дорогостоящую деталь. Позвольте привести несколько опробованных советов, связанных с удалением обломков метчика. Итак, совет первый — стучать по лопнувшему инст-рументу молотком через жесткую проставку в надежде, что хрупкий метчик осыпется мелкими кусочками, совершенно бесполезно и даже очень вредно. Так как метчик относительно материала детали имеет несравненно большую твердость, выбивать его бородком — дело неблагодарное. Непременно испортите еще не родившуюся резьбу, да и отверстию достанется так, что придется пересвер- ливать на следующий диаметр резьбы. Совет второй- не слушайте тех советников, которые предлагают высверлить негодника подходящим (алмазным, к примеру, если, конечно, удастся его приобрести) сверлом. Даже если вам удастся выровнять выступающую часть обломка до идеальной плоскости — высверлить все равно не получится, сверло неизбежно уйдет в более мягкое тело детали (по причине некоторого изгиба и отклонения сверла от вертикали при сверлении и пр.


49. Оправка для эксплуаттации пробок коленчатого вала Жигулей углом в 120) до его касания с краями пробки, при этом качество материала бородка должно быть на высоте, иначе его рабочая часть сомнется при первом же контакте с материалом вала. 3. Блок двигателя, начало сборки.


При отклонении показаний любого датчика от параметров, заложенных в компьютер, этот датчик отключается, и в блоке руководства двигателем (если из строя вышел какой-нибудь датчик двигателя, например) включается обходная эксплуатация. Когда датчик снова станет исправным, например после его замены, обходная программа снимется, и двигатель, если датчик относился к нему, заработает штатно. Пока будет включена обходная программа, на табло, если форд решит, что неисправность серьезная, будет гореть аварийная или мигать штатная рабочая лампочка. При несерьезной неисправности, например при недостаточном фокусе от датчика кислорода, лампочка на табло может и не загореться. Но это как решит компьютер.


Самостоятельное устранение неисправностей. Двигатель. — М. Транспорт, 1996.


Видео


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять + 1 =