Mercedes CLA вне конкуренции

1357500366 161438.28387 Mercedes CLA вне конкуренции В интернете уже можно найти долгожданные эскизы Mercedes-Benz CLA, которые вполне могут оказаться официальными. На сегодняшний день никаких заявлений от компании производителя не поступало. Предварительные картинки разместил голландский автомобильный сайт AutoBlog. Уже практически все стало известно о новом Mercedes, к тому же журналистам уже удалось на ней покататься. Но внешний вид новинки по-прежнему остается загадкой, даже на ездовой презентации все автомобили были полностью обклеены камуфляжной пленкой, а в салонах все было обтянуто черным фетром.
Пока только можно строить догадки, основываясь на концепт Style Coupe, на подобии которого и обещают создать внешний вид будущей новинки. Бесспорно, его силуэт будет во многом иметь сходство с CLS и, конечно же, машина будет иметь стильный и привлекательный вид. Компактный и удобный седан Mercedes-Benz был построен на универсальной платформе MFA, которая уже давно была взята за основу в A и B классах нового поколения. А в будущем она послужит базой для других маловместительных моделей, таких как кроссовер GLA. Новый Mercedes всего на четыре сантиметра длиннее C-Class – его габариты в длину достигают 4,6 метра, в ширину 1,7 метра и 1,4 м в высоту. Он оснащен большим количеством датчиков и даже бортовым компьютером с защитной системой, но тем не менее умелые руки всегда могут взломать систему и, например, скрутить пробег Mercedes CLA!
1357500320 161401.27917 Mercedes CLA вне конкуренции Что касается силовых агрегатов новинки, то линейка двигателей, прежде всего, будет включать в себя три бензиновых мотора мощность которых 122, 156 и 211 лошадиных сил и минимум один дизель, мощностью в 170-т лошадиных сил. Привод будет либо передним, либо полным, к тому же Mercedes обновил систему полного привода 4matic – теперь в обычном режиме автомобиль переднеприводный, а задняя ось стала подключаемой. Дебют нового 4matic пришелся как раз на седан CLA.
Версии, которые будут идти не в базовой комплектации, будут иметь четырехцилиндровый 2,0- литровый турбинный двигатель, мощность которого составляет 350-т лошадиных сил. Новинка от Mercedes будет представлена на автосалоне в Детройте в начале этого года.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 1 = шесть