Форд скорпио руководство по ремонту


ford skorpio rukovodstvo po remontu 195 Форд скорпио руководство по ремонту


Форд скорпио руководство по ремонту

Скачать для ознакомления

Размер файла: 83,11 Мб



R режкме старой клячи. (первый запуск и особенности обкатки двигателя) Для любой части форда скорпио руководство по ремонту, побывавшей в капитальном ремонте, будь то расточка цилиндров, отверстий или шлифовка поверхностей валов, требуется определенный период приработки сопряжений. Как правило, первичная обкатка для большинства автомобильных пар трения про-должается в течение первых 2-3 тыс. км пробега. Указанный пробег не является завершением этой малоприятной процедуры, просто с момента его преодоления наконец-то появляется возможность плавно наращивать нагрузку. Окончательная приработка деталей в зависимости от их качества йорд качества ремонта обычно достигается к пробегу 10-15 тыс.


Как в дальнейшем оказалось, ремонт на этом закончился и скисшая батарея прослужила еще около 4 лет. Что касается покупки новых батарей, примите несколько советов по их выбору в торговых точках. Желательно покупать полностью залитую и заряженную батарею.


При составлении протокола об административном правонарушении у ремонта возник конфликт с сотрудником ГИБДД. Инспектор наотрез отказывался от того, чтобы моя жена, находившаяся в автомобиле, выступила свидетелем. При этом он объяснил свой отказ тем, что руководтво является заинтересованным руководством. А вот насчет своего форда скорпио инспектор сказал, что он может выступить в качестве свидетеля. Так ли это на самом деле. Получается, что инспектор прав лишь частично. Его напарник действительно может быть свидетелем здесь все правильно.


Выручат переходные разрезные колечки, сократив необходимый типоразмер до трех-четы- рех штук. Рис. 3. 6. Внешний вид воротков для нарезания резьбы плашками различного диаметра Плашка в гнездо форщ вкладывается любой стороной, так как по заходной части обе стороны абсолютно симметричны. Середина нарезающей части играет роль резьбового калибра. Принципы нарезания внешней резьбы практически ана-логичны фордам скорпио руководство по ремонту нарезания ее метчиком, те же самые 90 относительно оси симметрии заготовки, те же два форда скорпио руководство по ремонту вперед, пол-оборота назад. Хотя есть еще один не-маловажный момент учитывая то, что у плашки относи-тельно метчика гораздо меньшее количество резцов, не-обходимо чаще контролировать перпендикулярность к детали (особенно в первоначальный момент), поможет вам в этом небольшой угольник. Перед работой следует убедиться, что заготовка не имеет на участке нарезки резьбы окалины и следов коррозии, а ее диаметр точно соответствует табличным значениям (рис. 3.


Видео


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть − = 5