Быстрый Audi SQ5 TDI или 5.1 секунды до сотни

 Быстрый Audi SQ5 TDI или 5.1 секунды до сотни

Пока в России публикуют новые лада гранта фото, в Германии успевают выпускать новые модификации автомобилей. Итак, перед нами средний кроссовер разработанный Audi, а именно новая модель SQ5 TDI, может ускоряться от 0 до 100 км / ч всего за 5,1 секунды.

Audi TDI SQ5 на самом деле является предшественником первой модели S с дизельным двигателем и средний кроссовер был официально представлен публике два месяца назад, во времена легендарных 24 часах Ле-Мана. Но теперь немецкий автопроизводитель помещает автомобиль обратно в свет фар еще раз, объявляя некоторые интересные цифры, например такие, как как производительность в ускорении по времени от от 0 до 100 км / ч .

По данным немецкого автопроизводителя, Audi SQ5 способен разогнаться от 0 до 100 км / ч всего за 5,1 секунды с двумя турбинами, которые играют огромную роль в разгоне двигателя. 3.0 литровый шестицилиндровый дизельный двигатель имеет 313 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента, доступные между 1450 и 2800 оборотов в минуту. Двигатель соединяется с восьми-ступенчатой ​​автоматической трансмиссией, которая передает всю мощность Quattro на полноприводную систему. Audi SQ5 может достигать максимальной скорости в 230 км / ч и может расходовать порядка 6 литров на 100 км пути.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + семь =