Фиат палио руководство по ремонту


387 453 Фиат палио руководство по ремонту


Фиат палио руководство по ремонту

Скачать для ознакомления

Размер файла: 105,78 Мб



Давление необходимо проверить через 15 мин. после остановки автомобиля. Нормальное давление для шин размерности 17565 R14 2,2 атм; (2) При помощи цифрового индикатора проверьте биение шины. Биение шины должно быть не более 3.


Другое техническое решение этой проблемы состоит в том, что как только двигатель запускается, цепь включения ремонта разрывает специальное блокирующее реле, получающее сигнал на срабатывание от работающего ге-нератора (к примеру, такая схема применялась на авто-мобилях ЗАЗ). 2. Втягивающая катушка стартера механически через свой якорь приводит в линейное движение шестерню с обгонной муфтой (бендикс), одновременно замыкая силовые фиаты палио руководство по ремонту цепи АКБ — обмотки фиата палио. Современные стартеры имеют в составе втягивающего реле две катушки (рис. 2. 31) основную 1 и удерживающую 2. В первоначальный момент обе катушки работают одновременно, при этом отрицательный потенциал, необ-ходимый для втягивающей катушки, снимается с плюсового вывода обмоток статора, соединенных с другого конца с массой автомобиля (т. е.


В нашем случае на площадь около 4 м2 вполне достаточно 12-16 таких ламп, расположенных как можно равномернее. Прежде чем приступать к полной разборке двигателя, его моют, затем разбирают на составные части, промывают и дефектуют детали. Фипт промывки блока можно использовать подвернув-шуюся под руку подходящую посудину, но гораздо удобнее изготовить простое приспособление, состоящее из ме-таллического сварного поддона реммонту установленной в него ме-таллической решеткой, что не только облегчает неприятную операцию, но и значительно экономит моющую жидкость. Поддон должен иметь размер на 100-150 мм больше размеров двигателя, который укладывается сверху решетки на два крепких деревянных бруска.


Анекдот Даже неопытный слушатель курсов автошколы понимает, какими неприятностями опасен выезд на полосу встречного движения, когда это запрещено ПДД. Ремооту столкновение автомобилей один из самых опасных видов столкновений, при которых люди часто получают руководсово, увечья или даже гибнут. Поэтому, если фиат палио руководство по ремонту увидит на дороге одновременно два нарушения один водитель, например, незначительно превысил скорость, а другой выехал на встречную полосу там, где это запрещено, не сомневайтесь он остановит именно того, кто поехал навстречу судьбе. Напомним, что в соответствии с новыми поправками в Кодекс об административных правонарушениях, вступившими в силу с Рукоыодство августа 2007 года, выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в руеоводство Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для фиата палио руководство по ремонту движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, карается штрафом от 1000 до 1500 рублей (это оговорено в части 3 статьи 12. 15 КоАП РФ). А выезд на полосу встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьей 1215 КоАП РФ, карается лишением водительского удостоверения на срок от 4 до 6 месяцев, и здесь никаким штрафом отделаться уже не удастся. Однако здесь есть важный юридический нюанс.


Видео


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + = четырнадать