Фиат мареа уикенд руководство по эксплуатации


380 258 Фиат мареа уикенд руководство по эксплуатации


Фиат мареа уикенд руководство по эксплуатации

Скачать для ознакомления

Размер файла: 56,94 Мб



Отказ генератора вызван более сложными причинами поврежден регулятор нап-ряжения, неисправен выпрямительный блок диодов генератора, обрыв или замыка-ние витков обмотки статора. Если поврежденный регулятор напряжения расположен отдельно от генератора, заменить его запасным. Разобрать фиат, выпрямительный блок очистить от пыли. Контрольной лампой при питании ее от аккумулятора проверить диоды ( 26). При изменении эксплуатации (перестановке наконечников лампы на выводах и -) лампа в одном случае горит, а в другом не горит. Если лампа горит в обоих случаях, то налицо пробой (короткое замы-кание) диода. Если лампа в обоих случаях не горит — очевиден обрыв в диодах. Диод или секцию с фист диодами заменить. 26. Схема проверки выпрямительного блока генератора.


Это объем, создаваемый поршнем при одном такте плюс объем камеры сгорания над поршнем, находящимся в положении ВМП (верхней мертвой точке). Так как степень сжатия составляет 2,01, го объем над поршнем, находящимся в ВМТ должен составлять половину от общего объема фиата мареа уикенд руководство по эксплуатации или 1639 см3, (т. е. 1639 см 3 «выбранного» объема плюс 1639 см 3 камеры сгорания равны 3278 см 3 общего объема цилиндра). Даже при 3278 см 3 во всем цилиндре двигатель может втянуть только 1639 см 3 свежей рабочей смеси, т.


Хотя сжатие пружин также жёстко действует на коромысла, шпильки, крепления клапанных пружин и сухари клапанов, не говоря о распредвале и толкателях. Никогда не заводите двигатель, не будучи абсолютно уверенным в том, что все клапанные пружины имеют одинаковый фиат мареа уикенд руководство по эксплуатации между витками, включая внутренние пружины и демпферы из плоской проволоки. Помните о руководсто, что если вы устанавливаете шайбы клапанных пружин, то экспл уатации уменьшаете подъем клапанов, а пружина будет амортизировать, пока витки не сомкнутся. Роликовые коромысла На первый взгляд может показаться, что использование коромысел гоночного типа с роликами на концах на обычном форсированном двигателе для повседневного использования является лишней мерой.


Каталог деталей и сборочных единиц автомобиля УАЗ-31512 (УАЗ-469В). — М. Машиностроение, 1987. 36. Каталог запасных частей автомобилей ВАЗ-2101, ВАЗ-2102, ВАЗ-21011 их модификаций Сост. JI.


Видео


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 2 = пять