Обзор самых уродливых авто

Lamborghini Veneno был назван самым уродливым автомобилем, благодаря довольно странному дизайну. Стоимость авто составляет около трех миллионов евро, ко всему прочему он был выпущен всего в 3 экземплярах.

veneno 300x225 Обзор самых уродливых авто

Этот рейтинг был составлен американским журналом Эдмундс. В него попали сто автомобилей разных марок и возрастов. Большая часть автомашин это модели 50-80 годов выпуска. А Венено был признан самой уродливым автомобилем всех времен.

Porsche Panamera занял 100 место и получил звание самого красивого из «уродливых». Напомню, что оценивался только дизайн автомобиля. В Порше экспертам не понравилась крыша, которая оказалась совсем незадачливой формы.

На 99 месте расположился известный гибрид Toyota Prius (модель 2010 года). Эксперты считают, что внешнему виду машины было уделено мало внимания.

Ниссан Лиаф (модель 2011 года), похожий на пузырь, занял 97 место. Другая модель Ниссан заняла 63 место — это кроссовер Жук. Экспертам не понравилось большое обилие фар, делавшее его слишком уникальным. Целых 6 штук.

Электромобиль Митсубиси i-MiEV расположился на 55 месте. Ему было присвоено прозвище «яйца на колесах»

На 45 месте попал представитель немецкого автопрома BMW 5 GT (2010 года), который стал слишком большого размера для седана. На 42 месте еще один представитель BMW — X6. В Эдмундс сообщили, что он похож на «таракана»

Как это ни странно, в рейтинге оказался представитель Феррари. Модель California совсем не похожа на остальные Феррари, и поправу попала на 16 место.

10 место открывает BMW 7 серии (модель 2002). Она отличается неоднозначной передней частью и полностью отвратной задней.

Acura ZDX также находится на вершине этого «почетного» рейтинга. Её дизайн оказался совсем бессмысленным.

Возглавляет рейтинг Lamborghini Veneno. Он получил характеристику, как «самая дурная вещь из Италии». Но благо их выйдет всего три модели.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок: 1 , Рейтинг: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− один = 6