Рейтинг автомобилей для секса. Продолжение

4 место. Lexus LS 460L

Площадь сексодрома: достаточная, но только сзади

Идеальная поза: удобная для орального секса

girl auto 300x240 Рейтинг автомобилей для секса. ПродолжениеГоворят, что заниматься сексом в “лексусах” — то же самое, что и водить их, респектабельно и неторопливо. Но LS 460L привлекает возможностью отклонить сидение и наличие массажа на заднем сидении. А если учесть, что партнер неспешно доставляет удовольствие, уместившись между передними сидениями, то получается мечта эгоиста. Опять же есть DVD, и экран встроен в подголовники передних сидений, так что, при необходимости можно взбодриться видео соответствующего содержания.

3 место. Ford Mustang Convertible

Площадь сексодрома: зависит от того, где ваша крыша

Идеальная поза: наездница

Mustang – не самый удобный автомобиль для занятий этим. Тут повезло либо людям невысокого роста, либо эксгибиционистам, которые поднимают крышу и не имеют проблем. Впрочем, если опустить крышу и выдвинуть передние сидения вперед до предела, вполне неплохо может получиться.

2 место. Volkswagen Jetta SportWagen TDI

Площадь сексодрома: 1,89 кубометра

Идеальная поза: 69

Всем хорош Jetta TDI – и дизеля мало потребляет, и достаточно вместительный. Модель SportWagen TDI обещает много места, причем не только для цветочных горшков вашей тещи, но и для радостей жизни. Задние сидения складываются так же, как и в Honda Fit, но общая площадь больше, поэтому можно “размахнуться” до 69, которая обычно требует больше места.

1 место. Bentley Continental Flying Spur Speed

Площадь сексодрома: 1,8 кубометра

Идеальная поза: она сверху

Непонятно от чего больше удовольствия – от занятия сексом в этом авто или от ощущения роскоши вокруг. В этом плане особенно интересны модели для арабского рынка – уж там в ограниченных сериях есть где разгуляться. В любом случае, дама должна быть сверху, иначе на ее попе отпечатаются фирменные ромбы, присутствующие в салоне Bentley Continental Flying Spur как на переднем, так и на заднем сидениях. Любые ее одобрительные крики легко заглушит 1100-ваттная аудиосистема Naim, так что – вперед за новыми ощущениями.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 2 = шесть